Komahi Meet and Greet Internal bersama Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) UMY

Pada Sabtu (08/04/2023), Komahi UMY mengadakan agenda Komahi Meet and Greet dengan Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) UMY. Kegiatan ini dilaksanakan secara offline tepatnya di Warkop Bejo. Acara ini diawali dengan kata sambutan dari Ketua Umum Komahi UMY, saudara Rangga Aditya Hidayatullah dilanjutkan dengan kata sambutan dari Ketua Umum HMM UMY, saudara Muh Khoirul Efendi.

Setelah itu kegiatan dilanjutkan dengan inti acara yaitu pengenalan struktur kepengurusan serta pemaparan program kerja dari kedua himpunan. HMM UMY sendiri memiliki 9 divisi yaitu; Badan Pengurus Harian, Organisasi, Minat dan Bakat, Riset dan Teknologi, Workshop, Hubungan Masyarakat, Komunikasi dan Informasi, Kewirausahaan, dan Pengembangan Sumber Daya Manusia. Selain itu, HMM UMY memiliki beberapa kegiatan tahunan seperti Mesin Vaganza, MUNAS XIV FMMI dan UMY Switch Off. Setelah pemaparan tersebut, kegiatan dilanjutkan dengan sesi  forum group discussion (FGD). Dalam sesi tersebut, beberapa divisi dikelompokan sesuai dengan kecocokan program kerja masing-masing. Para staf setiap divisi dapat berdiskusi dengan satu sama lain tentang program kerja dari masing-masing divisi yang diharapkan bisa memberi insight baru.

Sesi forum group discussion berlangsung selama 60 menit, lalu dilanjutkan dengan penyerahan kenang-kenangan kepada Ketua Umum HMM UMY dan Komahi UMY. Terakhir, penutup dan foto bersama.