KOMAHI UMY

PENGENALAN MATAF HUBUNGAN INTERNASIONAL UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH YOGYAKARTA 2014



Selamat datang mahasiswa baru hubungan internasional 2014. Salam MABA HI UMY 2014. Tentunya sebagai mahasiswa baru pasti butuh dong mengenal semua hal yang berkaitan dengan kampus. “Tak kenal maka tak sayang” sebuah kata-kata yang tidak asing lagi ditelinga kita sehari-hari. Nah pastinya kita sayang dong dengan kampus kita, sayang dong dengan jurusan hubungan internasional yang udah jadi pilihan kita? So let’s know everything. Banyak yang bertanya kak apa sih MATAF itu? Kak MATAF itu sama seperti ospek yang dikerjain dan dibully sama seniornya bukan? Untuk menjawab hal tersebut ayo kita kaji lebih dalam supaya kita benar – benar mengerti arti MATAF yang sebenarnya.
MATAF itu adalah akronim dari masa ta’aruf. Atau dengan bahasa lain adalah masa perkenalan. MATAF adalah salah satu agenda yang wajib diikuti oleh mahasiswa baru untuk dapat mengenal semua hal yang berkaitan dengan kampus. Diantaranya teman – teman akan diberikan materi pembelajaran yang pastinya akan bermanfaat bagi kelanjutan akademik dan juga pengenalan semua administrasi kuliah yang tentunya pasti penting untuk kebutuhan mahasiswa. Kemudian di MATAF ini teman teman dapat berkenalan dengan semua mahasiswa hubungan internasional 2014? Saling mengenal budaya satu sama lain, saling bertukar pengalaman dan kesan. Nah disinilah tempatnya teman – teman bisa mendapatkan semua yang diinginkan. Bahkan tidak hanya angkatan 2014 aja tetapi juga kakak – kakak dari angkatan atas. Selain kakak – kakak senior, teman – teman juga akan mengenal semua dosen yang nanti akan mengajar di perkuliahan. Selain itu ada banyak hal lain yang lebih seru yang pastinya asik dan keren. Jadi sekarang tau dong MATAF itu apa? Ga ada kekerasan dan bully kan?
Wah gimana nih setelah mendengar penjelasan singkat tentang MATAF? Pastinya lebih tertarik kan? MATAF tahun ini di bawah KOMAHI (Korps Mahasiswa Hubungan Internasional) berusaha memberikan terobosan baru yang pastinya akan membuat teman – teman lebih have fun dan seru dengan tema “SATUKAN VISI, SATUKAN AKSI, MENGINSPIRASI DUNIA” yang akan diadakan pada 3 September 2014. Dengan suguhan yang telah disiapkan oleh KOMAHI, teman – teman akan mendapatkan suasana berbeda sehingga teman – teman akan mendapatkan pengalaman yang tak terlupakan. So Don’t miss it……. 
WOW sepertinya langsung aja deh buat teman – teman yang mau langsung daftar silahkan mengirimkan format berikut:
NAMA_NIM_NO HP 
contoh BENI_20140510789_08577777777 
kirim ke no 085743548856.

Untuk info lebih lanjut
 FB: Mahasiswa Hubungan Internasional 2014
Twitter: @hiumy2014 @komahiumy
Web komahi: komahi.umy.ac.id
Line: mataf hi umy 2014
BBM: 236C17D3
 CP informasi: 082138727624
*bagi yang mempunyai penyakit/alergi bisa dicantumkan ketika pendaftaran beserta keterangan dokter
Learn more »

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI MATES JURUSAN HI UMY 2014

Hasil Seleksi Mates Jurusan HI UMY 2014, dapat di download pada Link dibawah ini.

Pengumuman Hasil Seleksi Mates Jurusan HI


Learn more »

FORMULIR PENDAFTARAN MATES MATAF HI UMY 2014

Formulir Pendaftaran Mates MATAF HI UMY 2014 dapat di download pada Link dibawah ini.
Di download, diisi dan kemudian kumpulkan dalam bentuk print out di Kantor KOMAHI atau bisa menghubungi CP yang tersedia dalam Formulir.

DOWNLOAD FORMULIR DISINI
Learn more »

Peraturan Lomba Desain Baju (Hasil Technical Meeting)

Untuk melihat peraturan lomba Desain Baju hasil technical meeting pada hari Sabtu, 24 Mei 2014 silakan klik disini. Learn more »

International Relations Debate Tournament 2014 (IRDT) Prepared Motions

Untuk mendapatkan motions dari International Relations Debate Tournament 2014, klik disini. Learn more »

FORMULIR PENDAFTARAN INTERNATIONAL RELATIONS DEBATE TOURNAMENT 2014

Klik disini Learn more »