Mahasiswa HI UMY Kembali Raih Juara pada Pertemuan Sela Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (PSNMHII) XXXIV di Univsersitas Komputer Indonesia, Bandung

Agenda besar tahunan rutin yang dilaksanakan oleh Forum Komunikasi Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (FKMHII) yaitu Pertemuan Sela Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (PSNMHII) kembali dilaksanakan secara luring di Bandung dengan Universitas Komputer Indonesia sebagai tuan rumah. Pertemuan Sela Nasional Mahasiswa Hubungan Internasional se-Indonesia (PSNMHII) XXXIV dilaksanakan pada hari Senin tanggal 13 bulan Juni tahun 2022 hingga hari Jumat tanggal 17 bulan Juni tahun 2022. Tahun ini,  PSNMHII XXXIV mengangkat tema “Quality of Education: Improving Inclusive Education in Indonesia” dengan chamber yang dibuka diantaranya Sidang Forum, Diskusi Ilmiah, Unikom Diplomatic Course, dan Unikom Video Competition.

Agenda yang bertempat di Universitas Komputer Indonesia, Bandung dihadiri oleh 252 delegasi dari 52 universitas yang tersebar di seluruh Indonesia. Universitas Muhammadiyah Yogyakarta mengirim tujuh delegasi untuk PSNMHII 34. Ketujuh delegasi tersebut adalah Gilang Pinasthika Wahyadyatmika dan Muhammad Azhar Ghifari selaku delegasi chamber Sidang Forum, Andini Hayu Agus Putri dan Narita Candra Sari selaku delegasi chamber Diskusi Ilmiah dengan sub-topik ekonomi, Billy Mike Setiawan dan Ratu Bernessa Effendi selaku delegasi chamber Unikom Diplomatic Course, dan Marzuqoh Aulia selaku delegasi chamber Unikom Video Competition. Seluruh delegasi mengikuti rangkaian kegiatan hingga closing ceremony dan berhasil meraih juara kedua pada chamber Diskusi Ilmiah sub-topik ekonomi.