Meet and Greet Eksternal: Komahi UMY x Komahi Amikom

Periode ini, Komahi UMY mengunjungi Komahi Amikom sebagai himpunan eksternal UMY. Meet and Greet dilaksanakan melalui aplikasi Zoom mengingat saat ini pandemi Covid-19 sehingga sangat tidak memungkinkan untuk melakukan kunjungan secara langsung. Diadakan secara virtual, agenda Meet and Greet berjalan dengan lancar tanpa mengalami gangguan teknis.

Pada 28 Juni 2020, Komahi UMY mengunjungi Komahi Amikom. Komahi Amikom adalah himpunan mahasiswa hubungan internasional yang ada di Universitas Amikom Yogyakarta dan memiliki enam divisi, yaitu Penelitian, Pengembangan Wacana,  Bahasa dan Budaya, Pers Mahasiswa, Minat dan Bakat, serta Jaringan dan Kerjasama. Uniknya, divisi yang ada di Komahi Amikom sama dengan yang ada di Komahi UMY. Sebagai sebuah organisasi baru, Komahi Amikom masih terus mengadakan open recruitment untuk bersama-sama membangun Komahi Amikom. (af)