Meet and Greet Internal: Komahi UMY x HMM UMY

7 Juli 2020, Komahi UMY berkunjung ke HMM UMY secara virtual. HMM UMY ialah himpunan mahasiswa teknik mesin di Universitas Muhammadiyah Yogyakarta. HMM UMY mempunyai delapan divisi, yaitu Organisasi, Pengembangan Sumber Daya Manusia, Riset dan Teknologi, Workshop, Minat dan Bakat, Hubungan Masyarakat, Komunikasi dan Informasi, serta Kewirausahaan. Yang unik dalam himpunan ini adalah adanya trainee, yaitu untuk angkatan baru yang ingin bergabung dengan HMM UMY harus mengikuti training dulu selama enam bulan. Setiap trainee diwajibkan memilih dua pilihan divisi, yang nantinya trainee wajib mengikuti program kerja divisi pilihan pertamanya selama tiga bulan dan dilanjutkan dengan pilihan divisi kedua dengan waktu training yang sama.(af)