Menjalin Silaturahmi bersama HIMFA UMY dan HMPSIHI Universitas Katolik Parahayangan

Komahi Meet and Greet UMY terbagi menjadi dua sesi yaitu eksternal dan internal. Komahi Meet and Greet dilaksanakan secara daring melalui aplikasi Zoom Meeting. Agenda ini berisikan sambutan masing-masing Ketua Himpunan, pemaparan program kerja, dan sesi tanya jawab. Agenda Meet and Greet berjalan dengan lancer serta tidak mengalami gangguan jaringan.

Untuk Meet and Greet internal, Komahi UMY mengunjungi HIMFA UMY pada hari Minggu tanggal 30 bulan Mei tahun 2021 dan acara dimoderatori oleh saudara Maulana Syaikhan dari Komahi UMY. Masing-masing organisasi memaparkan program kerja yang akan dilaksanakan selama satu periode. HIMFA UMY memiliki 3 Biro yang di dalamnya terdapat Biro Kesekretariatan, Biro Keuangan, Biro Media dan Publikasi, dan terdapat 6 bidang yaitu Bidang Pengmas, Bidang PSDM, Bidang Eksternal, Bidang Kewirausahaan, Bidang PPM, dan Bidang Kastrad. Lalu HIMFA UMY juga memiliki agenda besar yaitu International Pharmacy Summer School yang dilaksanakan setiap tahunnya dan diikuti oleh mahasiswa baik dari dalam maupun luar negeri.

Dokumentasi Meet and Greet Internal dan Eksternal

Meet and Greet eksternal, Komahi UMY mengunjungi HMPSIHI Universitas Katolik Parahyangan yang dilaksanakan pada hari Jumat tanggal 18 bulan Juni tahun 2021 yang dihadiri oleh pengurus HMPSIHI Universitas Katolik Parahyangan dan beberapa perwakilan dari Komahi UMY dan agenda Meet and Greet eksternal ini dimoderatori oleh saudara Muhammad Faiz Krisnadi. Agenda ini diisi dengan memaparkan program kerja masing-masing organisasi. Dari HMPSIHI Universitas Katolik Parahyangan memiliki 6 divisi dan 3 organisasi internal yaitu PSDM, Seni dan Olahraga, Eksternal, Humas, Penelitian dan Pengembangan, dan Pengabdian Masyarakat. Untuk 3 organisasi internalnya terdapat Warta HIMAHI, IREC, dan PMIKSM.